碎骨系列碎碎念

ヽ(○´∀`)ノ♪是长评啊!撸主跳起了舞~
关键是,还是一篇带上了众多副cp和我胡编的角色的评,我替他们谢谢你(拍肩)
蔺晨在这里对小飞流是什么感情,就自由心证啦哈哈哈哈~
总之谢谢你喜欢,谢谢你所有的小心心小手手,当然还要谢谢金主大大的打赏ORZ

热闹好呀:

啊!五六天,把刁太的文从头到尾刷一遍,真是太爽了!(文果然还是养肥了再看爽😏)但是又没能跟着大大,边更新边看,有点淡淡的遗憾-_-||
看完余生轶事,看完了整个倾余生系列,我才反应过来:哦,倾余生是碎骨的番外哦。碎骨是啥来着?哦,它是篇靖苏肉唉!特别的香啊啊啊啊啊!
可是,单单一篇肉文是怎么变得这么长了?
哈哈哈哈当时我就知道萧景琰上过小殊之后就不会放过他的盒盒盒盒盒~
然后……这篇火辣的肉文就变得越来越平淡?嗯,是这样,看完之后心里就像喝了一杯糖水一样甜(^_^)
别人说你的文轻松幽默神马的,我只想说:啊啊啊大大的文好塔玛德搞笑哈哈哈~睿津这对好可爱好萌圆方什么的盒盒盒盒盒~整个文都是甜甜甜……
靖苏这对嘛,玛德前面虐了这么多后面在一起了就全篇撒狗粮好吧他们经历了那么多才在一起了也舍不得再虐他们了(看完梁史回来看大大的文被甜哭了!真的!)。陛下的鹰和小琴师,感觉他们是最真实的一对,像列将军这种直男谁会想着男的喜欢他他自己也喜欢男的哈哈哈~想一起过日子有糖一起吃想一生护着的人也当成兄弟了,最后靠生离死别才把两人真凑一对(有点像借尸还魂里的蔺流,我觉得倾余生里的蔺晨也是喜欢飞流的但是飞流就不一定了,有时候总觉得蔺晨是因为飞流说得“有你在,不死!”才尽心尽力救小殊【一定不是这样一定是我的错觉哈哈哈】。最后蔺晨让其他人走飞流留下也是舍不得飞流)。睿津这一对吧,在我眼里就是竹马竹马,水到渠成(俩人中间还墨迹这么长时间我都看着着急),本就该在一起的一对,怎么可能不成亲呢?可是圆方那个梗,还要选个日子,还在成亲后一两年,就像萧景琰说的,真是太不容易了哈哈哈~穆青和阿依这一对,用一句话来总结——大山里的姑娘你威武雄壮!(哈哈还有霓凰郡主赛高聂铎嫁鸡随鸡嫁狗随狗~)还有公主状元一定是一对欢喜冤家哈哈哈公主说脏话拼酒打架什么的没救了~
看着他们这么好,他们和他们的后代一定也能就这么一直好好的,不会像他们的前半生遇到那么惨的事。这大概就是最美的童话。
最后,我想吃肉啊啊啊啊啊~
哈哈最后还是要艾特一下刁太的 @总有刁民想害朕 。PS:嗯,这篇作文一定是零分不用交上去了再写吧!

评论(3)

热度(42)

  1. 总有刁民想害朕热闹好呀 转载了此文字
    ヽ(○´∀`)ノ♪是长评啊!撸主跳起了舞~关键是,还是一篇带上了众多副cp和我胡编的角色的评,我替他...